FKG-Erfolge beim Volkstriathlon

Das FKG beim Göttinger Volkstriathlon - Masse und Klasse!
Wieder einmal konnten die Starter des FKG beim Göttinger Volkstriathlon mit tollen Leistungen brillieren. Zwar musste man sich bei der Anzahl der Starter (insgesamt 24) in diesem Jahr knapp dem Hainberg-Gymnasium geschlagen geben, dafür waren die einzelnen Ergebnisse umso überragender. Herausragend vor allem die Schulstaffelwertung, die das Team FKG II um Kevin Fuhrmann, Tobias Buck-Gramcko und Max von Kolcyinski die sich knapp vor Team FKG I, bestehend aus Fynn Kunze, Herrn Dornhoff und Herrn Hoeffker, gewinnen konnte. Bemerkenswert dabei zwei Dinge: Die beiden Staffeln belegen auch in der Gesamtwertung aller 94 Staffeln die Plätze 3 und 4, außerdem schaffte Tobias Buck-Gramcko, der extra von der Bahnradeuropameisterschaft früher zurück gereist war, in 26:49 min die schnellste Radzeit ALLER Starter der Veranstaltung. Toll auch die Platzierungen im Kindertriathlon, bei dem Iven Firneisen einen starken 2. Platz belegte und Hannah John in der weiblichen Konkurrenz den 4. Platz erschwamm, -fuhr und -lief. Im sogenannten Schnuppertriathlon gelang Cem Rosien ebenfalls mit Platz zwei der Sprung auf Treppchen. Bei den Erwachsenen schaffte Frau Winter die beste Platzierung mit Platz 9 der Damen-Konkurrenz, aber auch alle anderen Starter, egal ob Lehrer/in oder Schüler/in schafften das primäre Ziel, nämlich den Zielstrich zu überqueren!