Das ist wenigstens eine richtige Mannschaft!

Unser Altstadtlauf-Team.

Einen Tag vor dem Schuljahresende versammelte sich das Team der Altstadtläufer und startete traditionsgemäß vom Kleinen Felix aus zum Theaterplatz, dem Start-und Zielort des diesjährigen 30. Altstadtlaufes. Und wieder war es das FKG, das sich erfolgreich in die Siegerlietsen eintragen konnte. Maik Bruse gewann den Schülerlauf vor dem 3 Jahre älteren OHG-Schüler Linus Stach. Hier folgten auf den Plätzen Erik Kerl (4), Benjamin Götz (5), Len Höffker (11) und viele weitere. Bei den Mädchen wurde  Angelina Westphal Zweite mit nur zwei Sekunden Rückstand auf die Erstplatzierte Charlotte Freytag (THG), es folgten Judith Prensa Aupetit (5), Laetitia Hoppe (7), Meike Oevermann (8.), Nora Sowinski (10) und Antonia Steilen (13) auf den vorderen Plätzen. Es starteten insgesamt 898 TeilnehmerInnen allein in diesem  Schülerlauf!
Das FKG nahm auch am FirmenCup teil und belegte mit unseren Lehrkräften (Brüggemann ,Höffker, Janssen, Lux, Mielenhausen) immerhin Platz 66 (bei insgesamt 336 startende Teams). Herzlichen Glückwunsch an alle Läuferinnen und Läufer.