FKG bleibt Triathlon-Hochburg!

FKG bleibt Triathlon-Hochburg Einen überlegenen Sieg konnte das FKG in der Schulwertung des diesjährigen Göttinger Volkstriathlon einfahren. Mit insgesamt 23 Startern, die das Rennen in den verschiedenen Wettkampfklassen im Ziel beendeten gelang nicht nur die erfolgreiche Titelverteidigung, sondern eine neuer FKG-Teilnehmerrekord konnte aufgestellt werden. Neben der tollen Leitung, die jeder einzelnen vollbracht hat, sind einige Leistungen besonders hervorzuheben: Im Kindertriathlon belegten Levy Neu (2.) und Iven Firneisen (4.) tolle vordere Plätze, im Schnuppertriathlon erreichtenCem Rosien(4.) und Thomas Browne (9.) tolle Platzierungen. Herausragend auch das Ergebnis der kombinierten Lehrer-Schüler-Staffel, bestehend aus Lars Rossmann, Thomas Dornhoff und Michael Höffker, die in der Gesamtwertung einen 3. Platz belegten. Insgesamt ein starkes Ergebnis für das FKG!