Da laufen sie wieder

Einen besseren Start in die Sommerferien hätte sich das FKG nicht wünschen können: Mit 116 Teilnehmern starteten Schüler, Eltern und Lehrer vom 'Kleinen Felix' aus durch die Innenstadt zum Theater und nahmen am 1,6 km langen SchulCup des Altstadtlaufs teil. Trotz der hohen Temperaturen kamen alle wohlbehalten ins Ziel - einige Unermüdliche bestritten anschließend sogar noch das 5- oder 10-km-Rennen. Und es hat sich gelohnt: In der SchulCupWertung, an der 721 LäuferInnen teilnahmen, belegte das FKG den 3. Platz. Und nicht zu schlagen war unsere Schule schließlich  in der Einzelwertung. Hier gewann bei den Mädchen Alke Heise vor Angelina Westphal, bei den Jungen siegte Carl-Leon Flügel vor Maik Bruse (alle FKG).
Herzlichen Glückwunsch allen TeilnehmerInnen und erholsame Sommerferien!