FKG-Fußballteams gewinnen Bezirksvorentscheid!

Fußballturnier zum Bezirksvorentscheid

Das erste Spiel war gegen Bad Gandersheim. In der 1. Halbzeit wurden 5 Tore geschossen. In den ersten drei Minuten lagen wir schon 3:0 vorn. Die Tore schossen Luca und Tim. Luca hat 2 flache Schüsse ins Eck gemacht und Tim einen hohen Schuss ins Eck, beide fast unhaltbar. Danach kam Manuel und donnerte den Ball einfach mal aufs Tor und er war drin. Kurz danach kam Tim schon mit seinem zweiten Tor. Nun kam die 2 .Halbzeit. Luca machte mit Jannik einen Doppelpass und Luca schoss ein unhaltbares Tor. Das 7.Tor war ein schönes Kopfballtor von Vedat. Nun kamen die letzten Minuten ins Laufen und Tim schoss noch ein Tor. Die letzte Minute war angebrochen, da machte Manuel das schönste Kopfballtor von allen. Die Flanke kam in die Mitte. Manuel kam von hinten angesprintet und schoss ein unhaltbares Traumtor.
Das 2. Spiel war gegen EMA Herzberg. Die 1. Halbzeit begann schon nach einigen Minuten mit einem ganz lustigen Tunneltor von Luca. Manuel und Jannis schossen beide ein gezieltes Distanztor. Die 2. Halbzeit begann gleich mit einem Tor von Jannik. Darauf bekamen wir das allererste Gegentor in allen Turnieren. Das war ein Schlag nach hinten, aber wir gaben nicht auf und machten noch 2 Tore. Tim flankte den Ball in die Mitte und Daniel köpfte ihn rein. Genau das gleiche auch beim letzten Tor. Auch dieses Mal sind wir verdient weitergekommen.