FKG-Fußballer gewinnen Kreisentscheid

Fussballturnier Kreisvorentscheid
Das 1.Spiel war gegen das THG. In der 1.Halbzeit fielen 2.Tore beide Tore von Manuel .In der 2.Halbzeit schossen Vedat und Jannis ein Tor .Im 2.Spiel hatten wir das HG als Gegner. Der Spielverlauf und das Spielergebnis waren fast gleich. Das erste Tor war ein Kopfballtor und wurde von Daniel gemacht. Die beiden darauffolgenden Tore waren von Jannis und Jannik, das letzte von Justus. Nun kam die Finalrunde und das erste Spiel gegen das OHG. Das OHG war der stärkste Gegner von allen. Wir hatten zwar nur einen Sieg von 2:0 , aber er war verdient. Die Tore waren beide von Manuel ,der, der Spielmacher war. Nun kam wieder ein Spiel gegen das THG ,das 1:0 verdient gewonnen wurde. Jannik hat es geschossen. Unser letzter Gegner war die Vogtschule. Wir haben 6:0 gewonnen wo fast jeder ein Tor machen konnte. Das 1.Tor war von Daniel, das 2. von Manuel, das 3. von Tim, das 4. von Luca, das 5. von Jannis und das 6. wieder von Daniel. Wir haben kein Gegentor kassiert ,was wir zum Großteil Marcel unserem Keeper zu verdanken haben. Steffen Beck

Fussballturnier Kreisentscheid
Unser erster Gegner war das THG ,die neben uns auch weiter gekommen sind. In der ersten Halbzeit wurden 3 Tore geschossen ,von Luca, Tim und Jannik. Die 2.Halbzeit begann und es fiel in den ersten Minuten kein Tor. Nach längerem hin und her schoss Luca schließlich doch noch ein Tor. Die letzten Minuten sind angebrochen und es gab ein eindeutiges Faul von uns in unserem Strafraum. Es folgte nun der Elfmeter. Alle waren gespannt, wie es ausgehen würde und wie Marcel sich verhalten würde. Der Schuss kam perfekt in die rechte Ecke, Marcel hechtete nach dem Ball und bekam ihn tatsächlich noch in das Toraus gelenkt. Das war eine super Parade, die Marcel da geliefert hat. Nun unser 2. und letztes Spiel. Es war gegen die KGS Gieboldehausen. Wir waren ihnen klar überlegen und das zeigte sich ganz besonders in der 1.Halbzeit. Es sind 6.Tore gefallen und auch, wie im letzten Turnier, konnte fast jeder ein Tor schießen. Das erste war von Jannik, das zweite und dritte Tor von Daniel, das vierte von Jannik, das fünfte von Tim und das sechste Tor von Luca. In der zweiten Halbzeit wurde unser Gegner hartnäckiger und wir kamen zu einem Tor von Vedat. So endete das Turnier wieder ohne ein einziges Gegentor, wo unser Keeper Marcel diesmal sehr herausragte, besonders durch die fabelhafte Parade. Aber auch alle anderen waren super. Alle haben schnell und orientiert zusammengespielt und sind so zu einem großen Erfolg gekommen. Steffen BecK