FKG gewinnt den Running Cup!

Zum dritten Mal in Folge gewinnen die knapp 130 Läuferinnen und Läufer des Felix-Klein-Gymnasiums den Kampf um die Göttinger Schulmeisterschaft. Wir gratulieren allen Teilnehmern, die bei der Siegerehrung einen 500€-Scheck der Sparkasse in Empfang nehmen konnten. Bei strahlendem Sonnenschein und schneller Strecke wuchsen die Läufer über sich hinaus und überzeugten mit tollen Leistungen. Viola Bremer gewann die Gesamtkonkurrenz der Mädchen souverän, Drittplazierte wurde Kathrin Spiller. Vorderste Plätze in ihren Altersklassen erreichten auch Paul Wurps, Sonja Radzun und Paula Cornelius. Schnellster Schüler der FKGler war Pascal Hasenohr mit einem 4. Platz im Gesamtklassement, knapp vor dem um drei Jahre jüngeren Lorenz Küstner. Auch Jonathan Kulp, Hendrik Hoffmann und Benny Duell liefen ganz vorne mit – aber der schöne Erfolg für unsere Schule kam natürlich nur dadurch zustande, dass alle unsere Läuferinnen und Läufer hervorragende Leistungen erbrachten!