Speiseplan der FKG-Mensa

 

39. Woche vom 24.09. bis 28.09.2018

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

 

Haupt-

gericht

 

Bratwurst (Rind/Pute)

mit Kartoffelbrei G und Apfelrotkohl

Rührei A, G mit Rahmspinat D1, G
und Kartoffeln J

Putengüros 3 mit Reis

und Zaziki G, J

Großes Fischstäbchen A, D1 mit Kräutersoße D1, G und Kartoffeln

Nudelsuppe D1, J mit Gemüse und Eierstich G, A und Fladenbrot D1, L J

 

veget.

Menü

 

Reispanne mit asiatischem Gemüse J, M, D1

Kartoffelspalten mit Dip G J

Couscousgemüsepfanne mit Tomate-Zucchini-Auberginen 3 J

Maultaschen mit Käse überbacken A, D1, G J

Milchreis G mit Zimt und Zucker oder Kirschen J

 

Salat-

Teller

Großer Salatteller

mit Beilagen J

Großer Salatteller

mit Beilagen J

Großer Salatteller

mit Beilagen J

Großer Salatteller

mit Beilagen J

Großer Salatteller

mit Beilagen J

 

Pasta

 

 

Nudeln D1
mit Käsesauce G, D1 J

Nudeln D1
mit Tomatensauce J

 

Nudeln D1
mit Käsesauce G, D1 J

Nudeln D1
mit Tomatensauce J

 

Nudeln D1
mit Käsesauce G, D1 J

 

Salat

Salatbar

 

Salatbar

Salatbar

Salatbar

Salatbar

 

Obst/ Nachtisch

Stracciatella – Joghurt G

Obst

Früchtequark G

Obst