Speiseplan der FKG-Mensa

43.Woche vom 23.10.2017 bis 27.10.2017                                                                                                                                     

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Menü I

Spaghetti D1mit Fleischsauce (Rind) J, D1

Rinderfreakadelle A, D1

mit Sauce D1,

Rotkohl G, Kartoffeln

Kürbis-Möhren – Kartoffelsuppe G mit

Brötchen D1,D2,D3,D4,G,L,M

Backfisch A, D1 mit

Bechamelkartoffeln G, D1

 

Vegetarische Lasagne

D1, J, G, A, M

 

Menü II

Veget.

Reispfanne mit

Asiagemüse G

mit Dip G

Krautschupfnudeln

mit Paprikawürfel

A,D1,G

Käsespätzle A, D1, G

mit Salat

 

Kartoffelauflauf mit

Gemüse A,G,D1                

Grießbrei G mit

Kirschen

44.Woche vom 30.10.2017 bis 03.11.2017                                                                                       

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Menü I

 Ferientag

Reformationstag

Putenkasseler 2,3,7

Rahmsauce G, Sauerkraut, Püree G

Makkaroni D1 mit

Putenschinkenstreifen

und Tomatensauce D1

Fischfilet gebraten D1, A mit Sauce D1, G und

Erbsen G, Kartoffeln

Menü II

Veget.

 

Gemüsebratling D1, A

mit Dip G und

Tomatenreis

Bauernfrühstück A mit

Gewürzgurke K

Rote Linsen-

Süßkartoffelcurry mit

Kokosmilch G

Chilijoghurt G

 45.Woche vom 06.11.2017 bis 10.11.2017                                                                                                                        

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Menü I

Hähnchenbrustfilet „Natur“ mit Currysauce G,D1 und Reis

Valess-Schnitzel

G, D1, A, D4 mit

Rahm-Blumenkohl G

Kartoffeln

Fischfilet „Natur“ mit

Kaisergemüse G,

Kartoffelbrei G

Putengyros J mit

Dip G und Reis

Erbsensuppe J mit

Brötchen

D1,D2,D3,D4,G,L,M

Menü II

Veget.

Maultaschenauflauf mit Tomatensauce überbacken A,D1,G,J

Karoffelgratin mit Käse überbacken

A,G

Nudelsuppe mit Eierstich A, D1, G, J

Brötchen D1,D2,D3,D4,G,L,M

Sellerieschnitzel A, D1, J

mit Paprikagemüse G

Kartoffelpuffer A, D1

mit Apfelmus

46.Woche vom 13.11.2017 bis 17.11.2017                                                                                                                                   

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Menü I

Rinderroulade

mit Rotkohl G und

Spätzle A, D1

Valess-Nuggets G,

D1, A,

D4 mit Rahmgemüse G, Kartoffelbrei G

Milchreis G mit Kirschen

Fischfilet gebraten D1, A

Kräutersauce D1, G

Reis

Putenfleischkäse 2,3,7,

K mit Rahmwirsing G,

Kartoffeln

Menü II

Veget.

Gnocchi A, D1mit Basilikumsauce D1, G

 

Kartoffelspalten J mit

Dip G und Reis

Kartoffelcremesuppe J, G mit veget. Klöße

D1, A, J und Brötchen

D1,D2,D3,D4,G,L,M

Gekochte Eier mit Senfsauce K, D1, G

Kartoffeln

Linsensuppe J, K mit

Brötchen

D1,D2,D3,D4,G,L,M

47.Woche vom 20.11.2017 bis 24.11.2017    

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Menü I

Köttbullar (Geflügel)

D1,D3,A,M,G,J,K,L mit

SauceD1,G,Misch-gemüse G, Kartoffeln

Fischfilet gebraten A,D1 mit Püree G

Gemüsesuppe mit Nudeln D1 ,J

Brötchen D1,D2,D3,D4,G,L,M

Chili sin Carne (veg)

D1,J mit Reis

Salami Pizza

D1,A,G,J

Menü II

Veget.

Gemüsegulasch D1,G mit Spätzle A,D1

Spinatlasagne mit Tomaten und Käse

A,D1,G

Kaiserschmarren D1

A,M,G,H 1-8 mit Vanillesauce 1,G

Kartoffeltaschen G mit

Dip G

Vegetarische Pizza

D1,A,G,J

48.Woche vom 27.11.2017 bis 01.12.2017                       

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Menü I

Tortelloni Triccolore

Formaggio (veg.) A,D1,G, J mit Tomatensauce D1

Rindergulasch D1, J

mit Serviettenknödel

D1,A,G,J

Schnippelbohnen-eintopf D1,G,J mit Brötchen D1,D2,D3,D4,G,L,M

Cevapcici Rind A, D1, J mit Balkansauce D1 und

Reis

Fischfilet Bordelaise D1

mit Rahmspinat G

und Kartoffeln

Menü II

Veget.

Veget. Gyros A, D1, D4, G mit Zaziki G, Reis

Veget. Gulasch D1, G

mit Reis

Backkäse D1,G,M

mit Tomatensauce D1 und Reis

Schupfnudeln A,D1 mit

Paprikaletscho

Veget. Klöße A, D1, D2,

J, M mit Zucchini-

Gemüse G, Kartoffeln

49.Woche vom 04.12.2017 bis 08.12.2017                         

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Menü I

Bifteki (Rind) G, A

mit Zaziki G und Reis

Spiralnudeln D1 mit

Käsesauce G,D1

Putengeschnetzeltes D1, G mit Nudeln D1

Karottensalat

Ofenkartoffeln J mit

Kräuterquark G

Großes Fischstäbchen A, D1 mit Brokkoli G

und Kartoffelbrei G

Menü II

Veget.

Tellerrösti mit Spinat und Tomate und Käse

überbacken G

Veget. Lasagne

A,D1,G,J,M

Gemüsemaultaschen

mit Käse überbacken

A,D1,G, Tomatensauce D1

Lauchcremesuppe G , J

mit Brötchen D1,D2,D3,D4,G,L,M

Gemüsenuggets A,D1,J

mit Brokkoli G

und Kartoffelbrei G

50.Woche vom 11.12.2017 bis 15.12.2017                                      

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Menü I

Jägerkohl (Rind) G,D1,J mit Kartoffeln

Gyros (Geflügel) J

mit Dip G und Reis

Eieromelette mit Rahmspinat G und

Kartoffeln

Fischfilet gebraten A, D1

mit Dillsauce G, D1 und

Kartoffeln, Gurkensalat

Erbsensuppe veg. J

mit Brötchen

D1,D2,D3,D4,G,L,M

Menü II

Veget.

Kartoffelauflauf mit Käse überbacken G,J

Gyros veg. A,D1,D4,G

mit Dip G und Reis

Grießbrei G mit Kirschen

Zimt und Zucker

Kartoffelpfanne mit mediteranem Gemüse G

Nudeln D1 mit

Gemüsesauce D1,J

51.Woche vom 18.12.2017 bis 22.12.2017                           

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Menü I

Makkaroni D1 mit

Tomatensauce D1

Köngsberger Klopse

A, D1, J (Geflügel) mit

Sauce D1, G und Reis

Möhrensuppe D1, G

mit Brötchen

D1,D2,D3,D4,G,L,M

Chili con Carne (Rind)

D1,J mit Reis

 

Ferien

Menü II

Veget.

Pfannkuchen A, D1, G

mit Vanillesauce 1,G

Pizza Margherita D1,G

Kartoffelpuffer A, D1

mit Apfelmus

Vegetarisches Chili D1, J

mit Reis

Ferien