Speiseplan der FKG-Mensa


12.Woche vom 20.03.2017 bis 24.03.2017

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Menü I

Spaghetti D1 mit Fleischsoße (Rind) D1, J

Reibekäse

Bauernsalat

Valess- Schnitzel

G, D1, A, D4,

Rahmspinat D1, G

Kartoffeln,

Obst

Fischfilet gebraten

A, D1,

Rahmgemüse D1, G, Kartoffelpüree G

 

Putengeschnetzeltes D1, G, J

mit Spätzle A, D1

Blattsalat G

 

Rinderbraten mit Soße D1 Rotkohl

Kartoffeln

 

Menü II

Spaghetti D1 mit Tomatensoße D1 Reibekäse

Bauernsalat

Omelett A, Rahmspinat D1, G,

Kartoffeln

Obst

Brokkoli-Ecke D1, A, M

mit Rahmgemüse D1, G, Kartoffelpüree G

Veget. Geschnetzeltes

G, M, A, D1, G4

mit Spätzle D1, A

Blattsalat

Kartoffelsuppe G, J

mit Baguette D1

Knusperjoghurt G, D2, H3

 13.Woche vom 27.03.2017 bis 31.03.2017

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Menü I

Bratwurstschnecke (Pute) 3,

Rahmwirsing G, D1, Kartoffelpüree G

Quarkspeise G

Linsensuppe K, J

mit Vollkornbrötchen D1, L

Obst

Hühnerfrikassee G, D1

mit Reis

Apfel-Karottensalat

 

Ofenkartoffeln J

mit Dip G

Bauernsalat

 

Fischstäbchen D1, A

mit heller Soße D1, G, Kartoffeln

Tomatensalat

Menü II

Germknödel D1, A, G

mit Kirschen

und Vanillesoße G,1

Backkäse D, G

mit Dip G,

Salat

Vollkornbrötchen D1, L

Obst

 

Gemüsegulasch D1, G

mit

Butterspätzle A, D1

Apfel-Karottensalat

Kartoffeltaschen G

mit Dip G

dazu Reis

Bauernsalat

 

Gemüsenuggets J, G, D1, A

mit heller Soße G, D1

Kartoffeln,

Tomatensalat